LEGALITAS LENGKAP AMAN DAN TERPERCAYA SEJAK 2009

LEGALITAS LENGKAP AMAN DAN TERPERCAYA SEJAK 2009

Kursus sablon kaos MK

Alhamdulillah peserta kursus sablon atau belajar sablon ditempat kami saat ini telah lebih dari 170 peserta untuk semua pilihan paket baik all in plus, all in, lanjutan maupun basic
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Peserta kursus berasal dari beberapa tempat diantaranya BANJARMASIN, BALIKPAPAN, SAMARINDA, PONTIANAK, MAKASAR, PALU, RIAU, MEDAN, PALEMBANG, PAPUA, SOLO, KLATEN, KUDUS, JAKARTA, SURABAYA, SEMARANG, MAGELANG, JOGJA, KEDIRI, MADIUN, NGAWI, MADURA, JEMBER, BALI, KUPANG, BERAU, SABANG, BOGOR, TANGERANG, SEMARANG, BATAM, dan beberapa daerah lainnya
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Terima kasih atas kepercayaan Anda kepada kami, kami akan terus memperbaiki kualitas materi dan layanan kami untuk membantu Anda yang ingin segera merealisasikan ide Anda untuk membuka usaha sablon kaos manual
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Untuk melihat kesan, pesan, masukan dan testimonial peserta kursus sablon kaos manual kami silahkan kunjungi official website CV. Margo Kaos Yogyakarta

- admin -

Yang serius kursus sablon tidak akan menanyakan ini

Hallo teman-teman lama nggak update yaaa ... harap maklum kursusan lagi rame dan ada penambahan kapasitas, jadi ya sok sibuk dikitlah. Kali ini mimin mau share saja soal pengalaman mengelola calon konsumen atau calon peserta kursus secara online. Ada yang tanya ke Pak Imam koq miminnya ini kayak sakti banget ya, bisa tahu setiap penanya lewat sms ini serius mau kursus sablon apa nggak, gimana caranya itu he he he ... ? PINGIN TAHU apa PINGIN TAHU BANGET ha ha ha ... lanjut yaa

Okay mimin bagi resepnya ya ... saat ini alumni MK sudah sangat banyak dan sebagaian juga main di online, untuk itu sudah saatnya mimin sedikit menyumbangkan pengetahuan dan pengalaman seputar mengelola calon konsumen dan atau calon peserta kursus. Kenapa mimin sering nulis istilah "CUKUP 3 PERTANYAAN", ini bukan masalah sakti atau punya ilmu terawangan he he he ... tapi ini 100% pengalaman, ... ya pengalaman yang diwariskan dari admin admin sebelumnya dan sudah dalam bentuk list yang siap digunakan, kurang lebih gitu dech ...

Langsung aja ya kita belajar barengan disini, apa yang melatar belakangi kenapa muncul istiah "CUKUP 3 PERTANYAAN" ini di MK, jadi begini ... intinya adalah
  • kalau ada orang mau membangun usaha dalam hal ini sablon kaos manual tentunya, sudah barang tentu dia suadah punya ketertarikan sebelumnya dengan hal ini, dan dia pasti telah mempelajari dasar dasarnya meskipun hanya sebatas membaca dan tanya di forum forum saja.
  • Kemudian hal kedua adalah ketika dia merencanakan untuk kursus, yang serius disini pastinya akan lebih dulu mepelajari detailnya melalui website yang tersedia dan sangat jarang sekali yang tanya tanya sebelum tahu jenis jenis layanan di tempat dimana dia mau kursus.
  • Kemudian hal ketiga dia akan mempelajari materinya satu per satu dengan teliti dan mencoba membandingkan serta menanyakan ke tempat lainnya. Dia tidak akan menyia-nyiakan investasinya, dia akan sangat serius mencari informasi tentang materi materi tersebut.

OK ya semoga cukup jelas, nanti mimin tambahin lagi dech kalau ada yang kelewatan, sekarang kita masuk ke istilah "CUKUP 3 PERTANYAAN" ini, ... kenapa ada istilah itu, kenapa ??? hihihi ... karena dari 190 peserta yang kursus sablon disini biasanya hanya menanyakan 3 HAL INI SEBEUM KURSUS maka kami kemudian mengistilahkan "CUKUP 3 PERTANYAAN" saja dan mimin tahu Anda bener bener serius ingin kursus di MK ... apa pertanyaanya ??? kasih tahu nggak ya he he he ...

Oke sekarang masuk ke apa saja yang tidak pernah ditanyakan calon peserta kursus di MK selama ini, kalau ini bolehlah mimin bagi ya ....
  • Bisa kursus sablon ? kalau yang ditanyakan gini sejauh ini biasanya cuma tanya saja terus ilang he he he
  • Kursusnya di daerah mana ini ? sama dengan diatas he he he ...
  • Biaya kursus disini berapa ya  ? kalau yang ini fifty : fifty ... butuh keahlian mimin untuk melobi *duhhh keren banget bahasannya
  • Bisa kursus sablon digital ? waoowww kalau ini minus 20% dech kayaknya
  • Diajarin nyablon apa saja Kak ? yachh manggilnya kakak lagi ... gpp sih malah asyik, ini juga kemungkinannya kecil
  • Dll ...

TIDAK ADA YANG SALAH DENGAN PERTANYAAN INI DAN JUGA DENGAN MEREKA YANG BERTANYA, tetapi dari pertanyaan ini mimin biasanya membedakan cara menjawab sesuai dengan pengalaman dan pengetahuan mimin. TAPI SEMUA SMS PASTI DIBALAS LOOOOO ... bukan berarti terus nggak dibalas dan nggak ditanggapi yang seperti itu, tetap dibalas dengan penuh perhatian dan tulus dari mimin he he he ... baik banget kan miminnya ...

Tapi apa mau dikata, kenyataan berbicara, dari ratusan data yang ada (warisan dari mimin sebelumnya) memang kenyatannya yang bertanya seperti diatas itu apalagi kalau lewat BBM atau YM memang nggak jadi kursus ... tetapi walau dengan data yang cukup banyak ini sebuah kesimpulan bisa diambil, sebagai admin kita nggak boleh dong kemudian bilang "ahhh elo, iseng aja, nggak niat kursus koq nanya nanya" ... wow wow wow nggak boleh dong. Tetap harus dilayani dengan sebaik baiknya OK.

Pesan mimin buat temen temen alumni yang baru mulai main di online ... kenyataan bisnis di online itu ya seperti ini, ada yang iseng, ada yang godain, ada yang kurang kerjaan upsss he he he tapi banyak juga yang serius membutuhkan bantuan kita, so ... semua harus dilayani dengan baik, INGAT !!! latar belakang mereka berbeda beda, jadi kita ya harus siap, janganlah emosian, biasakan pakai jam kerja, matikan HP setelah jam 21.00 WIB dan lain lain.

Tetapi percaya dech ma mimin, yang sering iseng dan kurang kerjaan dari waktu ke waktu jumlahnya makin berkurang koq ... buktinya sejak mimin yang pegang disini nggantiin mas Chandra jarang banget nemu yang cuma iseng iseng saja, tapi ya masih ada ... pokonya selalu dicatat saja dan jadikan panduan untuk melayani konsumen ... "CUKUP 3 PERTANYAAN" he he he ... biar makin penasaran yaa ...

Semoga artikel ini ada gunanya dan salam sukses buat semuanya ... see you next time *bener nggak ini inggrisnya ya. Oh iya hampir lupa tanggal 1 Maret ada peserta kedua dari Malaysia nee yukkk para alumni pada main ke MK.